
10 Minuten


2 Personen
Zutaten:
ca. 2 Handvoll frische Saisonsalate
4 Tomaten
½ Salatgurke
1 gekochtes Ei
Dressing:
1 Esslöffel Aceto Balsamico
1 Esslöffel Olivenöl Extra Vergine
½ Glas Saclà Pesto Rosso
Gemahlener Pfeffer

10 Minuten
2 Personen
ca. 2 Handvoll frische Saisonsalate
4 Tomaten
½ Salatgurke
1 gekochtes Ei
Dressing:
1 Esslöffel Aceto Balsamico
1 Esslöffel Olivenöl Extra Vergine
½ Glas Saclà Pesto Rosso
Gemahlener Pfeffer
Den Salat auf 2 Teller verteilen. Die Tomaten vierteln und die Gurke in Scheiben schneiden; auf dem Salat verteilen. Die Zutaten für das Dressing mischen und einen Teil auf dem Salat verteilen. Die restliche Sauce in einer Schale als Dip anrichten. Mit frischem Brot servieren.
Vorschläge
Tipp: Probieren Sie eine Mischung aus Saclà Pesto Rosso mit ein wenig Olivenöl, einigen frischen Basilikumblättern als Dressing für den nächsten Kartoffelsalat.
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