
Pesti
Bio-Pesto aus Basilikum und Tofu
Frei von Milchprodukten und Weizen, aber immer noch voller Geschmack. Genau wie unser klassisches Basilikum Pesto hat dieses Rezept den authentischen Geschmack und diese besondere Textur: Anstatt nur Zutaten zu entfernen, haben wir unser Know-how genutzt und den Käse beispielsweise durch hochwertigen Tofu ersetzt. Einfach perfekt! Probieren Sie dieses Pesto mit glutenfreier Pasta oder Vollkornnudeln. Auch auf Pizza oder als Basis für selbst gemachte Dressings und Dips ein Genuss.

Bio-Pesto aus Basilikum und Tofu
ZUTATEN





WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, LESEN SIE IMMER DAS ETIKETT AUF DER PACKUNG, DA SICH MÖGLICHERWEISE ETWAS GEÄNDERT HAT.
Sonnenblumenöl*
Basilikum*
Tofu* (Wasser, SOJABOHNEN*)
Rohrzucker*
CASHEWKERNE*
Kartoffelflocken*
Salz
Säureregulator: Milchsäure
Pinienkerne*
* Bio-Zutaten
Allergene: SOJA, CASHEWKERNE
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)
Energie
1700 kJ / 412 kcal
Fett
40 g davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate
10 g davon Zucker 5,6 g
Eiweiß
2,7 g
Diätfaser
1,7 g
Salz
3,3 g
Nettogewicht
190 g
Serviergrösse
45 g

Entdecke die Rezepte mit
Bio-Pesto aus Basilikum und Tofu
-
Gemüsesuppe mit Bio-Vegan Pesto alla Genovese und Croûtons
