
Ganze Kirschtomaten-Pastasaucen
Arrabbiata – Kirschtomaten und roten Pfefferschoten
Sie lieben es „hot“ aber nicht zu kompliziert? Dann ist diese klassische Arrabbiata vielleicht genau das Richtige für Sie: Wir haben ganze Kirschtomaten und feurige Chilischoten mit einer traditionellen Soffritto-Basis aus Zwiebeln, Sellerie und Karotten kombiniert. Genießen Sie diese Nudelsauce auf dampfender Pasta mit frisch geriebenem Parmesan. Oder Sie verwenden sie als Basis für eine wunderbare Gazpacho. Auch zu Fisch ein Genuss!

Arrabbiata – Kirschtomaten und roten Pfefferschoten
ZUTATEN





WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, LESEN SIE IMMER DAS ETIKETT AUF DER PACKUNG, DA SICH MÖGLICHERWEISE ETWAS GEÄNDERT HAT.
Tomaten (Würfel, Saft, Mark)
Kirschtomaten
Sonnenblumenöl
Zwiebel
Karotten
Knoblauch
SELLERIE
Natives Olivenöl extra
Fructose
Chilischotenpulver
Salz
Modifizierte Maisstärke
Petersilie
Säureregulator: Milchsäure
Allergene: SELLERIE
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)
Energie
610 kJ / 147 kcal
Fett
12 g davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate
8,5 g davon Zucker 5,2 g
Eiweiß
1,7 g
Diätfaser
1,4 g
Salz
1,0 g
Nettogewicht
420 g
Serviergrösse
105 g

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Arrabbiata – Kirschtomaten und roten Pfefferschoten
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Brotsuppe mit Arrabbiata-Sauce mit Kirschtomate
