Arrabbiata – Kirschtomaten und roten Pfefferschoten

ZUTATEN

WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, INFORMIEREN SIE SICH VOR DER VERWENDUNG DES LEBENSMITTELS BITTE IMMER AUF DEM PRODUKT-ETIKETT, DA SICH JEDERZEIT ETWAS ÄNDERN KANN.
Tomaten (Würfel, Saft, Mark)
Kirschtomaten
Sonnenblumenöl
Zwiebel
Karotten
Knoblauch
SELLERIE
Natives Olivenöl extra
Fructose
Chilischotenpulver
Salz
Modifizierte Maisstärke
Petersilie
Säureregulator: Milchsäure
Allergene: SELLERIE

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)

Energie
610 kJ / 147 kcal
Fett
12 g davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate
8,5 g davon Zucker 5,2 g
Eiweiß
1,7 g
Ballaststoffe
1,4 g
Salz
1,0 g
Nettogewicht
420 g
Portionsgröße
105 g