Pastasauce aus ofengebackenen Tomaten und Rucola

ZUTATEN

WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, INFORMIEREN SIE SICH VOR DER VERWENDUNG DES LEBENSMITTELS BITTE IMMER AUF DEM PRODUKT-ETIKETT, DA SICH JEDERZEIT ETWAS ÄNDERN KANN.
Tomaten (Würfel, Saft, Paste)
Sonnenblumenöl
Ofengebackene Tomaten
Käse (MILCH)(Käse, Parmigiano Reggiano g.U.)
Zwiebel
Wild Rucola
SELLERIE
Maisstärke
Fructose
Salz
Säureregulator: Milchsäure
Knoblauchpulver
Getrockneter Oregano
Schwarzer Pfeffer
Chillipulver
Allergene: MILCH, SELLERIE

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)

Energie
754 kJ / 182 kcal
Fett
15 g davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate
6,9 g davon Zucker 5,4 g
Eiweiß
3,6 g
Ballaststoffe
2,6 g
Salz
1,0 g
Nettogewicht
190 g
Portionsgröße
95 g