Pastasauce aus ofengebackenen Tomaten und Rucola

ZUTATEN

WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, LESEN SIE IMMER DAS ETIKETT AUF DER PACKUNG, DA SICH MÖGLICHERWEISE ETWAS GEÄNDERT HAT.
Tomaten (Würfel, Saft, Paste)
Sonnenblumenöl
Ofengebackene Tomaten
Käse (MILCH)(Käse, Parmigiano Reggiano g.U.)
Zwiebel
Wild Rucola
SELLERIE
Maisstärke
Fructose
Salz
Säureregulator: Milchsäure
Knoblauchpulver
Getrockneter Oregano
Schwarzer Pfeffer
Chillipulver
Allergene: MILCH, SELLERIE

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)

Energie
754 kJ / 182 kcal
Fett
15 g davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate
6,9 g davon Zucker 5,4 g
Eiweiß
3,6 g
Diätfaser
2,6 g
Salz
1,0 g
Nettogewicht
190 g
Serviergrösse
95 g