Bio-Pastasauce aus ofengebackenen Tomaten und Rucola

ZUTATEN

WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, INFORMIEREN SIE SICH VOR DER VERWENDUNG DES LEBENSMITTELS BITTE IMMER AUF DEM PRODUKT-ETIKETT, DA SICH JEDERZEIT ETWAS ÄNDERN KANN.
Tomaten* (Würfel*, Saft*, Mark*)
Sonnenblumenöl*
Halbgetrocknete Tomaten*
Parmigiano Reggiano g.U. Käse* (MILCH*)
Zwiebel*
Rucola*
SELLERIE*
Maisstärke
Rohrzucker*
Salz
Säureregulator: Milchsäure
Getrockneter Oregano*
Chilli-Pfefferpulver*
Schwarzer Pfeffer*
* Bio-Zutaten
Allergene: MILCH, SELLERIE

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)

Energie
779 kJ / 188 kcal
Fett
16 g davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate
7,6 g davon Zucker 4,7 g
Eiweiß
3,2 g
Ballaststoffe
0,4 g
Salz
1,0 g
Nettogewicht
190 g
Portionsgröße
95 g