Pastasauce aus Mozzarella-Käse, Paprika und roten Pfefferschoten

ZUTATEN

WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, LESEN SIE IMMER DAS ETIKETT AUF DER PACKUNG, DA SICH MÖGLICHERWEISE ETWAS GEÄNDERT HAT.
Paprika (SULFITE)
Tomaten (Paste, Würfel, Saft)
Sonnenblumenöl
Mozzarella-Käse (MILCH, Salz, Lab, Lactobacilli)
Zwiebel
Salz
Pflanzliche Faser
Fructose
Säureregulator: Milchsäure
Modifizierte Maisstärke
Pfefferschotenpulver
Knoblauch
Schwarzer Pfeffer
Natürliches Aroma
Allergene: MILCH, SULFITE

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)

Energie
1078 kJ / 261 kcal
Fett
23 g davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate
7,1 g davon Zucker 5,4 g
Eiweiß
4,5 g
Dietary Fiber
3,3 g
Salz
2,0 g
Nettogewicht
190 g
Serviergrösse
95 g