Pastasauce aus Mozzarella-Käse, Paprika und roten Pfefferschoten

ZUTATEN

WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, INFORMIEREN SIE SICH VOR DER VERWENDUNG DES LEBENSMITTELS BITTE IMMER AUF DEM PRODUKT-ETIKETT, DA SICH JEDERZEIT ETWAS ÄNDERN KANN.
Paprika (SULFITE)
Tomaten (Paste, Würfel, Saft)
Sonnenblumenöl
Mozzarella-Käse (MILCH, Salz, Lab, Lactobacilli)
Zwiebel
Salz
Pflanzliche Faser
Fructose
Säureregulator: Milchsäure
Modifizierte Maisstärke
Pfefferschotenpulver
Knoblauch
Schwarzer Pfeffer
Natürliches Aroma
Allergene: MILCH, SULFITE

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)

Energie
1078 kJ / 261 kcal
Fett
23 g davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate
7,1 g davon Zucker 5,4 g
Eiweiß
4,5 g
Ballaststoffe
3,3 g
Salz
2,0 g
Nettogewicht
190 g
Portionsgröße
95 g