
Pesti
Pikante Bio-Pesto mit Paprika und Tofu
Erleben Sie ein feurig-würziges Geschmackserlebnis. Die ausgewogene Mischung aus Chilischoten, Paprika, Tofu und Cashewkernen wurde mit aromatischen Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt. So verwöhnt dieses köstliche rote Pesto den Gaumen mit einem reichen, süßen und vollen Chili-Geschmack. Der perfekte Löffel italienischen Temperaments zu Penne oder Vollkorn Pasta. Auch zum Abschmecken würziger Tex-Mex-Gerichte sowie Rezepten aus der indischen oder asiatischen Küche eine gute Wahl.

Pikante Bio-Pesto mit Paprika und Tofu
ZUTATEN





WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, LESEN SIE IMMER DAS ETIKETT AUF DER PACKUNG, DA SICH MÖGLICHERWEISE ETWAS GEÄNDERT HAT.
Tomatenmark*
Paprika*
Sonnenblumenöl*
Petersilie*
CASHEWKERNE*
Knoblauch*
Getrockneter Chilipfeffer*
Salz
Pfefferflocken*
Reissirup*
Säureregulator: Milchsäure
Thymian*
Anis*
* Bio-Zutaten
Allergene: CASHEWKERNE
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)
Energie
1199 kJ / 290 kcal
Fett
28 g davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate
7,2 g davon Zucker 3,7 g
Eiweiß
1,9 g
Diätfaser
1,0 g
Salz
1,2 g
Nettogewicht
190 g
Serviergrösse
45 g

Entdecke die Rezepte mit
Pikante Bio-Pesto mit Paprika und Tofu
-
Würzige Bohnensuppe
