
Pesti
Pikante Pesto mit Paprika und Chilischoten (190g)
Für unser Chili Pesto kombinieren wir Knoblauch, Öl und feurige Chilischoten. Dazu haben wir rote Paprika, saftige, reife Tomaten, Käse, Mandeln, Gewürze und frische Kräuter hinzugefügt. Einfach sensationell zu Pasta oder rotem Fleisch vom Grill. Probieren Sie unser Chili Pesto außerdem zu anderen italienischen Speisen, um ihnen die richtige Würze zu verleihen. Auch zu Tex-Mex-Gerichten oder abwechslungsreichen Rezepten der indischen oder asiatischen Küche ist dieses Pesto die richtige Wahl.

Pikante Pesto mit Paprika und Chilischoten (190g)
ZUTATEN




WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, LESEN SIE IMMER DAS ETIKETT AUF DER PACKUNG, DA SICH MÖGLICHERWEISE ETWAS GEÄNDERT HAT.
Paprika (SCHWEFELDIOXID)
Tomatenmark
Sonnenblumenöl
Petersilie
MANDELN
Käse (MILCH)
Knoblauch
Chilischoten (getrocknet, in Scheiben)
Paprikaflocken
Salz
Reissirup
Säureregulator: Milchsäure
Schwarzer Pfeffer
Thymian
Anis
Allergene: MILCH, SCHWEFELDIOXID, MANDELN
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)
Energie
1281 kJ / 311 kcal
Fett
30 g davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate
5,5 g davon Zucker 4,1 g
Eiweiß
3,2 g
Diätfaser
2,9 g
Salz
1,4 g
Nettogewicht
190 g
Serviergrösse
47,5 g

Entdecke die Rezepte mit
Pikante Pesto mit Paprika und Chilischoten (190g)
-
Gemüse Rohkost mit würzigem Pesto-Dip