
Classic
Sonnengetrocknete Tomaten
Diese halbierten, fruchtigen Tomaten werden unter der italienischen Sonne langsam getrocknet, mit Oregano bestreut und anschließend in feinstes Sonnenblumenöl eingelegt. Wir empfehlen sie als köstliche Zutat für Salate, Soßen, zu Pasta, Pizza oder als Brotbelag.

Sonnengetrocknete Tomaten
ZUTATEN





WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, LESEN SIE IMMER DAS ETIKETT AUF DER PACKUNG, DA SICH MÖGLICHERWEISE ETWAS GEÄNDERT HAT.
Teilweise rehydrierte getrocknete Tomaten (SCHWEFELDIOXID)
Sonnenblumenöl
Salz
Säureregulatoren: Milchsäure, Zitronensäure
Zucker
Oregano
Natives Olivenöl extra
Schwarzer Pfeffer
Knoblauchpulver
Festigungsmittel: Kalciumchlorid
Aroma
Allergens: SO²
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G ABTROPFGEWICHTS
Energie
860 kJ / 208 kcal
Fett
15,8 g davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate
8,2 g davon Zucker 7,5 g
Eiweiß
3,9 g
Diätfaser
8,7 g
Salz
3,1 g
Nettogewicht
280 g
Serviergrösse
35 g

Entdecke die Rezepte mit
Sonnengetrocknete Tomaten
-
Couscous mit Gemüse und trockenen Tomaten
