Pastagerichte und Suppe
Fusilli mit Bio Pesto alla Genovese, Kartoffeln und grünen Bohnen
Entdecken Sie das Produkt4
Personen30
MinutenLeichter
SchwierigkeitZUTATEN
190 g Bio Saclà Pesto alla Genovese
320 g fusilli
200 g Kartoffeln
100 g frische (oder gefrorene) grüne Bohnen
25 g Salz
Natives Olivenöl extra nach Geschmack
Frisches Basilikum nach Geschmack
Zubereitung
1 In einem großen Topf ca. 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
2 Währenddessen die grünen Bohnen und die Kartoffeln waschen, schälen bzw. putzen und in kleine Stücke schneiden.
3 Salz in das kochende Wasser geben und die Nudeln nach Packungsanleitung zusammen mit den Kartoffeln kochen (normalerweise ca. 10 Minuten).
4 Nach 5 Minuten die grünen Bohnen ebenfalls hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
5 Probieren Sie das Gemüse und die Nudeln, bevor Sie das Wasser abgießen.
6 Abgießen, in eine große Schale geben und mit Sacla Pesto alla Genovese würzen. Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Genießen!
Zubereitung
1 In einem großen Topf ca. 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
2 Währenddessen die grünen Bohnen und die Kartoffeln waschen, schälen bzw. putzen und in kleine Stücke schneiden.
3 Salz in das kochende Wasser geben und die Nudeln nach Packungsanleitung zusammen mit den Kartoffeln kochen (normalerweise ca. 10 Minuten).
4 Nach 5 Minuten die grünen Bohnen ebenfalls hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
5 Probieren Sie das Gemüse und die Nudeln, bevor Sie das Wasser abgießen.
6 Abgießen, in eine große Schale geben und mit Sacla Pesto alla Genovese würzen. Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Genießen!
Regen Sie Ihren Appetit an, mit dem Geschmack von
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