4
Personen15
MinutenLeichter
SchwierigkeitZUTATEN
190 g Saclà Bio Arrabbiata-sauce
320 g Penne Pasta
25 g grobes Salz
80 g Parmesan Käse
Natives Olivenöl extra nach Geschmack
Zubereitung
1 In einem großen Topf etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen, um die Penne zu kochen. Fügen Sie das Salz und die Nudeln hinzu.
2 Die Penne ca. 10 Minuten gemäß Packungsanweisung.
3 Reiben Sie die Parmesan Käse
4 In eine große Pfanne die Saclà Arrabbiata-Sauce geben und ca. 2 Minuten erwärmen.
5 Die Penne abtropfen lassen, in die Sauce geben und vorsichtig umrühren.
6 Servieren Sie die Penne mit einem Spritzer nativem Olivenöl extra und einer großzügigen Prise Parmesan Käse. Wir wünschen guten Appetit!
Zubereitung
1 In einem großen Topf etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen, um die Penne zu kochen. Fügen Sie das Salz und die Nudeln hinzu.
2 Die Penne ca. 10 Minuten gemäß Packungsanweisung.
3 Reiben Sie die Parmesan Käse
4 In eine große Pfanne die Saclà Arrabbiata-Sauce geben und ca. 2 Minuten erwärmen.
5 Die Penne abtropfen lassen, in die Sauce geben und vorsichtig umrühren.
6 Servieren Sie die Penne mit einem Spritzer nativem Olivenöl extra und einer großzügigen Prise Parmesan Käse. Wir wünschen guten Appetit!
Regen Sie Ihren Appetit an, mit dem Geschmack von
Bio
-
Würzige Bohnensuppe
-
Fusilli mit Bio Pesto alla Genovese, Kartoffeln und grünen Bohnen
-
Gemüsesuppe mit Bio-Vegan Pesto alla Genovese und Croûtons