![](https://www.sacla.de/wp-content/uploads/2021/04/E0A01UE3DEA00.png)
![](https://www.sacla.de/wp-content/uploads/2021/elements/icon-people.png)
4
Personen![](https://www.sacla.de/wp-content/uploads/2021/elements/icon-minutes.png)
15
Minuten![](https://www.sacla.de/wp-content/uploads/2021/elements/icon-difficulty.png)
Leichter
SchwierigkeitZUTATEN
190 g Saclà Bio Arrabbiata-sauce
320 g Penne Pasta
25 g grobes Salz
80 g Parmesan Käse
Natives Olivenöl extra nach Geschmack
![](https://www.sacla.de/wp-content/uploads/2021/elements/italian-style.png)
Zubereitung
1 In einem großen Topf etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen, um die Penne zu kochen. Fügen Sie das Salz und die Nudeln hinzu.
2 Die Penne ca. 10 Minuten gemäß Packungsanweisung.
3 Reiben Sie die Parmesan Käse
4 In eine große Pfanne die Saclà Arrabbiata-Sauce geben und ca. 2 Minuten erwärmen.
5 Die Penne abtropfen lassen, in die Sauce geben und vorsichtig umrühren.
6 Servieren Sie die Penne mit einem Spritzer nativem Olivenöl extra und einer großzügigen Prise Parmesan Käse. Wir wünschen guten Appetit!
![](https://www.sacla.de/wp-content/uploads/2021/04/Penne-Arrabbiata-ItalianStyle02.jpg)
![](https://www.sacla.de/wp-content/uploads/2021/04/Penne-Arrabbiata-ItalianStyle01.jpg)
Zubereitung
1 In einem großen Topf etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen, um die Penne zu kochen. Fügen Sie das Salz und die Nudeln hinzu.
2 Die Penne ca. 10 Minuten gemäß Packungsanweisung.
3 Reiben Sie die Parmesan Käse
4 In eine große Pfanne die Saclà Arrabbiata-Sauce geben und ca. 2 Minuten erwärmen.
5 Die Penne abtropfen lassen, in die Sauce geben und vorsichtig umrühren.
6 Servieren Sie die Penne mit einem Spritzer nativem Olivenöl extra und einer großzügigen Prise Parmesan Käse. Wir wünschen guten Appetit!
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