4
Personen15
MinutenLeichter
SchwierigkeitZUTATEN
190 g Saclà Pesto mit Bärlauch
8 Scheiben Vollkornbrot
2 reife Avocados
300 g Räucherlachs
1 Zitrone
Salz nach Geschmack
Zubereitung
1 Schneiden Sie die Avocado der Länge nach in 4 Teile. Entfernen Sie den Kern und heben Sie das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel vorsichtig aus der Schale. Schneiden Sie jedes Stück in Längsrichtung fein in Scheiben. So ergeben sich 4 Portionen Avocado-Scheiben.
2 Verfahren Sie mit der zweiten Avocado auf dieselbe Weise. Drücken Sie eine Zitrone aus und träufeln Sie einige Tropfen auf die Avocado-Scheiben. Fügen Sie etwas Salz hinzu.
3 In einer vorgeheizten Pfanne die Vollkornbrotscheiben von beiden Seiten anrösten.
4 Belegen Sie nun je eine Scheibe Brot mit einer Portion Avocado-Scheiben. Anschließend den Lachs darauflegen und mit Sacla „Pesto mit Bärlauch“ garnieren. Genießen!
Zubereitung
1 Schneiden Sie die Avocado der Länge nach in 4 Teile. Entfernen Sie den Kern und heben Sie das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel vorsichtig aus der Schale. Schneiden Sie jedes Stück in Längsrichtung fein in Scheiben. So ergeben sich 4 Portionen Avocado-Scheiben.
2 Verfahren Sie mit der zweiten Avocado auf dieselbe Weise. Drücken Sie eine Zitrone aus und träufeln Sie einige Tropfen auf die Avocado-Scheiben. Fügen Sie etwas Salz hinzu.
3 In einer vorgeheizten Pfanne die Vollkornbrotscheiben von beiden Seiten anrösten.
4 Belegen Sie nun je eine Scheibe Brot mit einer Portion Avocado-Scheiben. Anschließend den Lachs darauflegen und mit Sacla „Pesto mit Bärlauch“ garnieren. Genießen!
Regen Sie Ihren Appetit an, mit dem Geschmack von
Pesti
-
Putenbrust mit Rucola-Pesto
-
Gemüse Rohkost mit würzigem Pesto-Dip