4
Personen15
MinutenLeichter
SchwierigkeitZUTATEN
190 g Saclà Pesto mit Rucola
600 g geschnittene Putenbrust
100 g frischer Rucolasalat
Trockene Tomaten nach Geschmack
Senf nach Geschmack
Natives Olivenöl extra nach Geschmack
Salz nach Geschmack
Zubereitung
1 Verteilen Sie eine dünne Schicht Senf auf den Putenbruststreifen und geben Sie einen Spritzer Olivenöl extra hinzu.
2 Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Putenbruststreifen von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten, bis sie gar sind.
3 Den Rucolasalat waschen, abtropfen lassen und mit Olivenöl, Salz und einigen in Stücke geschnittenen trockenen Tomaten anrichten.
4 Bei Bedarf die durchgegarten Putenbruststreifen noch einmal kleinschneiden.
5 Etwas Sacla Pesto Rucola auf die Putenbrust geben und mit dem Rucolasalat servieren. Wir wünschen guten Appetit!
Zubereitung
1 Verteilen Sie eine dünne Schicht Senf auf den Putenbruststreifen und geben Sie einen Spritzer Olivenöl extra hinzu.
2 Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Putenbruststreifen von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten, bis sie gar sind.
3 Den Rucolasalat waschen, abtropfen lassen und mit Olivenöl, Salz und einigen in Stücke geschnittenen trockenen Tomaten anrichten.
4 Bei Bedarf die durchgegarten Putenbruststreifen noch einmal kleinschneiden.
5 Etwas Sacla Pesto Rucola auf die Putenbrust geben und mit dem Rucolasalat servieren. Wir wünschen guten Appetit!
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