4
Personen20
MinutenMittlerer
SchwierigkeitNur zu wissen
Ruhezeit 2 Stunden
ZUTATEN
190 g Saclà Bio Pesto aus Tomaten und Tofu
250 g Mehl 00
180 ml Wasser
1 Esslöffel Honig
3 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Teelöffel Salz
3 g Trockenhefe
Kirschtomaten nach Geschmack
Oliven nach Geschmack
Frisches Basilikum nach Geschmack
Getrockneter Oregano nach Geschmack
Natives Olivenöl extra nach Geschmack
Zubereitung
1 Mehl, Honig und Trockenhefe in einer großen Schüssel mischen, dabei langsam Wasser und Öl hinzugeben.
2 Salz hinzufügen und gut unterkneten, biss der Teig glatt, homogen und weich ist.
3 Den Teig in eine mit etwas Öl gefettete Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und ca. 90 Minuten gehen lassen.
4 Teilen Sie den Teig in 4 gleichgroße Teile. Jedes Teigstück mithilfe eines Nudelholzes ausrollen, bis ein ca. 0,5 cm dicker Fladen entstanden ist.
5 Die Fladen auf Backpapier legen und für weitere 30 Minuten gehen lassen.
6 Schneiden Sie die Kirschtomaten und Oliven in Scheiben.
7 Fetten Sie die Pfanne mit etwas nativem Olivenöl extra ein. Wenn die Pfanne gut erhitzt ist, braten Sie das Fladenbrot auf jeder Seite einige Minuten lang, bis der Teig durch ist.
8 Die Fladenbrote auf vier Tellern anrichten, mit Sacla Pesto Rosso bestreichen und mit Kirschtomaten und Oliven belegen. Mit frischem Basilikum, Oregano sowie einem Spritzer nativem Olivenöl extra garnieren. Genießen!
Zubereitung
1 Mehl, Honig und Trockenhefe in einer großen Schüssel mischen, dabei langsam Wasser und Öl hinzugeben.
2 Salz hinzufügen und gut unterkneten, biss der Teig glatt, homogen und weich ist.
3 Den Teig in eine mit etwas Öl gefettete Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und ca. 90 Minuten gehen lassen.
4 Teilen Sie den Teig in 4 gleichgroße Teile. Jedes Teigstück mithilfe eines Nudelholzes ausrollen, bis ein ca. 0,5 cm dicker Fladen entstanden ist.
5 Die Fladen auf Backpapier legen und für weitere 30 Minuten gehen lassen.
6 Schneiden Sie die Kirschtomaten und Oliven in Scheiben.
7 Fetten Sie die Pfanne mit etwas nativem Olivenöl extra ein. Wenn die Pfanne gut erhitzt ist, braten Sie das Fladenbrot auf jeder Seite einige Minuten lang, bis der Teig durch ist.
8 Die Fladenbrote auf vier Tellern anrichten, mit Sacla Pesto Rosso bestreichen und mit Kirschtomaten und Oliven belegen. Mit frischem Basilikum, Oregano sowie einem Spritzer nativem Olivenöl extra garnieren. Genießen!
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