4
Personen20
MinutenMittlerer
SchwierigkeitNur zu wissen
Garzeit 1 hour
ZUTATEN
190 g Saclà Pesto alla Genovese (klassisches Basilikum)
1 Kg Tintenfisch
1 Kg Kartoffeln
1 Lorbeerblatt
2 EL natives Olivenöl extra
Salt nach Geschmack
Frisches Basilikum nach Geschmack
Zubereitung
1 Bringen Sie reichlich Wasser mit einem Lorbeerblatt zum Kochen und tauchen Sie den Tintenfisch ein (verwenden Sie den aufgeauten Tintenfisch, er wird zarter). Ca. 40 Minuten kochen und lassen Sie ihn in seinem kochenden Wasser abkühlen.
2 Waschen Sie die Kartoffeln und geben Sie sie in einen Topf mit reichlich Wasser. Zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten. Überprüfen Sie das Kochen mit einer Gabel. Abtropfen lassen, schälen und in Stücke von 2-3 Zentimetern schneiden.
3 Legen Sie den Tintenfisch auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in Stücke. In einer großen Schüssel die Kartoffeln hinzufügen. Olivenöl einrühren, 3 EL. von Saclà Pesto, das Salz hinzufügen und vorsichtig umrühren.
4 Den Tintenfisch und die Kartoffeln mit einem EL. Pesto und einigen Blättern frischem Basilikum servieren. Genießen!
Zubereitung
1 Bringen Sie reichlich Wasser mit einem Lorbeerblatt zum Kochen und tauchen Sie den Tintenfisch ein (verwenden Sie den aufgeauten Tintenfisch, er wird zarter). Ca. 40 Minuten kochen und lassen Sie ihn in seinem kochenden Wasser abkühlen.
2 Waschen Sie die Kartoffeln und geben Sie sie in einen Topf mit reichlich Wasser. Zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten. Überprüfen Sie das Kochen mit einer Gabel. Abtropfen lassen, schälen und in Stücke von 2-3 Zentimetern schneiden.
3 Legen Sie den Tintenfisch auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in Stücke. In einer großen Schüssel die Kartoffeln hinzufügen. Olivenöl einrühren, 3 EL. von Saclà Pesto, das Salz hinzufügen und vorsichtig umrühren.
4 Den Tintenfisch und die Kartoffeln mit einem EL. Pesto und einigen Blättern frischem Basilikum servieren. Genießen!
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