4
Personen40
MinutenMittlerer
SchwierigkeitZUTATEN
280 g Saclà getrocknete Tomaten
200 g vorgekochter Couscous
200 g Karotten
200 g Paprika
200 g Zucchini
150 g Rotkohl
1 Lauch
Natives Olivenöl extra
Salz
etwas frische Minze nach Geschmack
Zubereitung
1 Das Gemüse (bis auf den Lauch) waschen, putzen und klein schneiden.
2 Den Lauch waschen, fein hacken und in 4 Portionen teilen.
3 in einer beschichteten Pfanne jedes Gemüse einige Minuten lang einzeln garen und mit einem Spritzer Olivenöl und einer Portion Lauch knusprig anbraten. Nach Bedarf salzen.
4 200 ml Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen. Herdplatte ausstellen und 200 g Couscous in das Wasser geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 4 Minuten quellen lassen. 2 EL Olivenöl hinzugeben und mit etwas Salz abschmecken. Dabei den Couscous vorsichtig mit einer Gabel auflockern.
5 Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
6 Das Gemüse und die getrockneten Tomaten in den Couscous geben und bei schwacher Hitze 2 Minuten lang leicht umrühren.
7 Mit etwas nativem Olivenöl extra und frischer Minze servieren und genießen!
Zubereitung
1 Das Gemüse (bis auf den Lauch) waschen, putzen und klein schneiden.
2 Den Lauch waschen, fein hacken und in 4 Portionen teilen.
3 in einer beschichteten Pfanne jedes Gemüse einige Minuten lang einzeln garen und mit einem Spritzer Olivenöl und einer Portion Lauch knusprig anbraten. Nach Bedarf salzen.
4 200 ml Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen. Herdplatte ausstellen und 200 g Couscous in das Wasser geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 4 Minuten quellen lassen. 2 EL Olivenöl hinzugeben und mit etwas Salz abschmecken. Dabei den Couscous vorsichtig mit einer Gabel auflockern.
5 Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
6 Das Gemüse und die getrockneten Tomaten in den Couscous geben und bei schwacher Hitze 2 Minuten lang leicht umrühren.
7 Mit etwas nativem Olivenöl extra und frischer Minze servieren und genießen!
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