
15 Minuten


2 Personen
Zutaten:
2 Geflügel-Medaillons (je ca. 100 g) 1 Glas Saclà Pesto Tomaten & Mascarpone 1/2 TL Zitronensaft 1 TL Marsala 1 EL Olivenöl Schnittlauch

15 Minuten
2 Personen
2 Geflügel-Medaillons (je ca. 100 g) 1 Glas Saclà Pesto Tomaten & Mascarpone 1/2 TL Zitronensaft 1 TL Marsala 1 EL Olivenöl Schnittlauch
Waschen Sie die Medaillons, tupfen sie trocken und würzen mit Salz und Pfeffer. Träufeln Sie den Zitronensaft über das Fleisch. Erhitzen Sie nun in einer beschichteten Pfanne das Olivenöl und braten die Mediallons kurz an.
Geben Sie nun den Marsala sowie das Pesto Tomaten & Mascarpone hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und lassen alles leicht einkochen.
Richten Sie die Geflügel-Medaillons auf einem Salatbett an und garnieren das Fleisch mit etwas Schnittlauch.
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