Vegetarische Lasagne mit Pesto alla Rucola, Radicchio und Ziegenkäse

10 Minuten

2 Personen

Zutaten:

100g Lasagneblätter (ohne Vorkochen) 1 Glas Saclà Pesto alla Rucola 100g Radicchio 200g Ziegenkäse 10 Walnüsse (nach Belieben) 1 Esslöffel Olivenöl Extra Vergine frisch gemahlener Pfeffer frisch gemahlener Parmesan Butterflocken

Vegetarische Lasagne mit Pesto alla Rucola, Radicchio und Ziegenkäse

Zubereitung:

Ofen auf 200° vorheizen. Radicchio waschen und in Streifen schneiden. In einer eingeölten Lasagne- oder Gratinform abwechselnd Lasagneblätter, 2 Esslöffel Pesto alla Rucola, Radicchiostreifen, Ziegenkäsestücke, gemahlenen Pfeffer und Walnussstückchen schichten. Mit einer Lage Lasagenblätter beenden. Butterflocken und Parmesan darüber geben und ca. 10 Min. mit Alufolie bedeckt backen. Danach die Folie entfernen und goldbraun fertig backen.