Tomatensuppe mit Fisch

25 Minuten

2 Personen

Zutaten:

1 Glas Saclà Originale Napoletana 200 g Kabeljau, in große Stücke geschnitten etwas Weißwein 2 EL Olivenöl extra vergine 1 kleine Zwiebel, gehackt 200ml Gemüsebrühe Salz & Pfeffer

Tomatensuppe mit Fisch

Zubereitung:

Braten Sie die gehackten Zwiebeln in einer hohen beschichteten Pfanne kurz an und geben anschließend die Fischstücke mit etwas Olivenöl hinzu. Garen Sie alles für ca. 5 Minuten bevor Sie einige Spritzer Weißwein hinzu geben.

Mischen Sie die Originale Sauce, die Gemüsebrühe sowie Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel. Anschließend geben Sie diese Masse in die Fischpfanne und kochen alles bis der Fisch zart ist.

Servieren Sie das Gericht mit warmen Crostini.