Tagliatelle mit Kabeljau und Arrabbiata Sauce

10 Minuten

2 Personen

Zutaten:

250 g Tagliatelle (Nudeln) 1 Glas Saclà Arrabbiata 250 g Kabeljaufilet in Stücken 2 El Olivenöl Extra Vergine 2 El gehackte Petersilie Frisch geriebener Parmesan Frische glatte Petersilie

Tagliatelle mit Kabeljau und Arrabbiata Sauce

Zubereitung:

Kochen Sie die Nudeln nach dem Zubereitungshinweis auf der Verpackung. Währenddessen braten Sie die Kabeljaustücke in einer Pfanne an, bis sie gar sind (dazu benötigen Sie nur wenige Minuten). Nun geben Sie unter Rühren die gehackte Petersilie und die Arrabbiata Pastasauce hinzu. Erhitzen Sie alles ca. 2 Minuten.
Sobald die Nudeln gar sind, nehmen Sie einen Löffel von dem Nudelwasser und fügen Sie es der Saucenmischung zu. Lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben Sie sie in die Pfanne. Das Ganze gut verrühren und mit dem frisch geriebenen Parmesan, der zerkleinerten Petersilie und etwas gemahlenem schwarzen Pfeffer sofort servieren.