Sommer Pie

30 Minuten

4 Personen

Zutaten:

2 Zucchini 1 Rolle Blätterteig 2 Eier 60 g Ricottakäse 3 EL Milch 1 Glas Saclà Peperonata 50 g geriebener Parmesankäse Muskatnuss, gerieben 1 TL Currypulver Olivenöl extra vergine Salz und Pfeffer

Sommer Pie

Zubereitung:

Heizen Sie den Ofen auf 180° vor. Schneiden Sie die Zucchini in kleine Scheiben, salzen und pfeffern, dann in Öl andünsten. Legen Sie den ausgerollten Blätterteig in eine Auflaufform. Geben Sie die Peperonata auf den Teig, danach die Zucchini. Verrühren Sie nun die Eier mit dem Ricottakäse, dem geriebenen Parmesan, dem Curry, der Muskatnuss und würzen wieder mit Salz und Pfeffer. Gießen Sie diesen Mix über das Gemüse und rollen Sie die Ränder des Blätterteigs rund um die Pie-Masse auf. Im Ofen für ca. 20 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.