Salat mit Chili Pesto & Hähnchenfilet

20 Minuten

2 Personen

Zutaten:

250g Hähnchenfilet, klein geschnitten 2 EL Saclà Chili Pesto Meersalz und gemahlener schwarzer Pfeffer 2 EL natives Olivenöl extra 1 Hand voll Rauke 2 EL getrocknete Tomaten 1 EL schwarze Oliven

Salat mit Chili Pesto & Hähnchenfilet

Zubereitung:

1. Das Hähnchenfleisch mit Saclà Chili Pesto marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Ein EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 3. Hähnchenstücke hinzufügen und bei mittlerer Hitze in der Pfanne auf jeder Seite 3-5 Minuten anbraten. 4. Getrocknete Tomaten, Oliven und restliches Olivenöl hinzugeben. 5. Den Salat mit dem gebratenen Hähnchenfleisch auf zwei Tellern anrichten und sofort servieren. Guten Appetit!