Roulade von der Seezunge mit Bärlauch Pesto

30 Minuten

4 Personen

Zutaten:

4 x 170g Schollen- oder Seezungen-Filets, ohne Haut 2 Zucchini 1 Glas Saclà Pesto mit Bärlauch 1 TL Olivenöl mit Zitronen Aroma Salz gemahlener Pfeffer

Roulade von der Seezunge mit Bärlauch Pesto

Zubereitung:

Heizen Sie den Backofen auf 190° vor. Legen Sie die Fischfilets mit der enthäuteten Seite nach oben auf ein Brett. Schneiden Sie die Zucchini mit einem Kartoffelschäler der Länge nach in dünne Scheiben.

Streichen Sie das Pesto mit Bärlauch auf die Fischfilets und belegen sie anschließend mit jeweils zwei Zucchini-Scheiben. Rollen Sie nun die Filets von der kurzen Seite her auf und legen sie in eine ofenfeste Backform. Fixieren Sie die Rouladen mit einem Holzstäbchen, um ein Aufrollen zu verhindern.

Würzen Sie mit Salz, gemahlenem Pfeffer und beträufeln alles mit etwas Zitronenöl, bevor Sie das Gericht für 15-20 Minuten backen. Servieren Sie die Fischrouladen mit verschiedenen gedünsteten, grünen Gemüsen.