Pikanter Salat

15 Minuten

2 Personen

Zutaten:

2 Handvoll Salatblätter 1 Bund grüne Bohnen eine halbe Gurke 2 gekochte Eier Croutons
Für das Dressing: 1 Esslöffel Balsamico-Essig 1 Esslöffel Olivenöl ½ Glas Saclà Pesto getrocknete Tomaten & Knoblauch schwarzer Pfeffer

Pikanter Salat

Zubereitung:

Mixen Sie die Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel.

Garen Sie die grünen Bohnen in Salzwasser und lassen sie abkühlen. Kochen Sie die Eier für 3 Minuten. Waschen Sie den Salat, würfeln die Gurke, geben die Bohnen hinzu und richten alles auf zwei Tellern an. Geben Sie je ein gekochtes Ei hinzu und beträufeln alles mit dem Salat-Dressing. Zum Schluss garnieren Sie mit den Croutons und servieren das Gericht mit geröstetem Ciabatta-Brot.