Linguine mit Kirschtomaten, Mandeln und Minze

10 Minuten

4 Personen

Zutaten:

300 g Tagliatelle oder Linguine (Nudeln) 1 Glas Saclà Originale Napoletana 100 g geröstete Mandeln 1 EL frisch gehackte Minzeblätter Kapern Oregano 2 El Olivenöl Extra Vergine schwarzer Pfeffer Minzeblätter

Linguine mit Kirschtomaten, Mandeln und Minze

Zubereitung:

Geben Sie in eine Schüssel die gerösteten Mandeln, die gehackte Minze, eine Messerspitze Oregano, einige Kapern, etwas Pfeffer, 1 El Olivenöl und vermengen Sie alles miteinander. Erwärmen Sie die Tomatensauce mit dem restlichen Öl in einer Pfanne. Geben Sie die Nudeln, die Sie zuvor in gesalzenem Wasser „al dente“ gekocht haben mit den anderen Zutaten in die Sauce. Alles gut verrühren und mit frischen Minzeblättern garnieren.