Saclà Deutschland
Home
Unternehmen
Produkte
Rezepte
Online shop
Hauptgerichte
Saltimbocca auf Auberginenragout in Kirschtomaten-Rosmarin-Sauce
Thunfisch auf gebratenem Radicchio mit Blätterteigstangen
Piccata Milanaise auf Spaghetti in Kirschtomaten & Parmesan Sugo
Truthahnstäbchen in buntem Sesammantel auf Safran-Tagliatelle mit Kirschtomaten-Sesam-Sauce
Gegrillte Lammkoteletts auf Zucchinigemüse mit Kirschtomaten-Minz-Sauce
Poulardenbrustroulade auf gegrilltem Mittelmeergemüse mit Pesto Tomaten & Sommertrüffel
Gebackener Kabeljau alla Pomodori
Schnelle Minestrone
Lammnüsschen in Rotwein Sauce
Kaninchen-Spieße in Chianti Sauce
Lammrippchen mit Oliven & Tomaten
Gebackenes Lachsfilet auf Bohnen-Fenchelbett
Lamm mit Oliven & Tomaten
Hot Pot
Tomatensuppe mit Fisch
Roulade von der Seezunge mit Bärlauch Pesto
Zitronen-Rumpsteak mit gebackenen Kartoffelstreifen
Herzhafter Couscous
Tomaten Ricotta Pasta & Frikadellen
Tomaten-Oliven Lasagne
Filetsteak, Brunnenkresse & Pommes mit einem Dressing aus sonnengetrockneten Tomaten
Kabeljau mit Kapern und Sardellen auf Kirschtomatensauce
Gebratene Lammkeule mit Pesto-Kruste
Kalbsfilet auf einer Tomatensauce mit schwarzen Oliven und Bohnen
Gebackene Gnocchi mit Spinat und Pinienkernen
Parmaschinken mit Bärlauch Pesto
Rinderfilet in Blätterteig
Thunfisch-Zwiebelsalat alla Borretane
Hühnchen-Bocconcini mit Pesto auf Salatbett
Mediterrane Kalbfleischröllchen
Peperonata-Törtchen und rosa Lammrücken
Marinierter Thunfisch mit Paprikasauce
Gebratenes Lammnierstück auf Sommergemüse mit neuen Kartoffeln
Mamma’s Gnocchi
Pikant gegrillter Lachs mit Babykartoffeln & Spargel
Gegrillter Zander auf mariniertem Spargelsalat & Kerbel- Ei-Vinaigrette
Gebratenes Kalbsrückensteak mit Olivenkartoffelpüree & gefüllter Zucchini mit Parmesan-Mousseline
Kartoffelröllchen mit gegrillten Pilzen
Gebratenes Meerwolfsfilet Safran-Fenchelbeet
Lachssteak auf mediterranem Kartoffelsalat und grünem Spargel
Gefüllte Kalbstäschchen an Basilikumsauce
Rindersteak à la Peperonata
Tomaten-Bohnensuppe
Thunfisch-Bohnengratin
Poulet Saltimbocca mit Spiralnudeln
Gebackene Lachsfilets mit Pesto alla Genovese
follow us on facebook
Powered by
Blulab