Konzentrierte Pastasaucen
Pastasauce aus ofengebackenen Tomaten und Rucola
Um diese wunderbare Sauce zu kreieren, kombinieren wir die saftigsten Tomaten mit vollmundigem Parmigiano Reggiano Käse, würzigen Zwiebeln und aromatischem Rucola. Ein mediterranes Genusserlebnis zu Pasta jeder Art oder einfach als Dressing auf Salat. Auch zu einer klassischen „Insalata Caprese“ mit Tomaten und Mozzarella ist diese Sauce einfach delizioso!
Pastasauce aus ofengebackenen Tomaten und Rucola
ZUTATEN
WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, INFORMIEREN SIE SICH VOR DER VERWENDUNG DES LEBENSMITTELS BITTE IMMER AUF DEM PRODUKT-ETIKETT, DA SICH JEDERZEIT ETWAS ÄNDERN KANN.
Tomaten (Würfel, Saft, Paste)
Sonnenblumenöl
Ofengebackene Tomaten
Käse (MILCH)(Käse, Parmigiano Reggiano g.U.)
Zwiebel
Wild Rucola
SELLERIE
Maisstärke
Fructose
Salz
Säureregulator: Milchsäure
Knoblauchpulver
Getrockneter Oregano
Schwarzer Pfeffer
Chillipulver
Allergene: MILCH, SELLERIE
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)
Energie
754 kJ / 182 kcal
Fett
15 g davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate
6,9 g davon Zucker 5,4 g
Eiweiß
3,6 g
Ballaststoffe
2,6 g
Salz
1,0 g
Nettogewicht
190 g
Portionsgröße
95 g
