Saclà Italia

Philosophie

SACLÀ ist italienische Esskultur.

Unsere Produkte werden mit Sorgfalt, Stil und Liebe hergestellt. Seit mehr als 70 Jahren produziert SACLÀ Lebensmittel unter anspruchsvollen Qualitätsstandards.

Kontrolle der BasilikumblätterWir haben große Achtung vor der Tradition, wir respektieren die Weisheit überlieferter Anbau- und Erntetechniken und folgen dem Rhythmus der Jahreszeiten, soweit es möglich ist.

Wir haben Jahrzehnte darauf verwendet, enge Beziehungen zu unseren Bauern und Erzeugern aufzubauen und sie zu unterstützen, so können wir gemeinsam in Qualität und Nachhaltigkeit investieren. Zusammen arbeiten wir daran, den Einsatz von Pestiziden und Ähnlichem zu vermeiden, und fördern stattdessen biologische Verfahren beim Anbau.

Wir setzen uns für einfaches, gutes Essen ein. Seit Generationen nutzen wir bewährtes Wissen und Ressourcen, um kommenden Generationen die Vielfalt der Natur und die traditionellen Rezepturen zu erhalten.

Wir verarbeiten unsere Gemüse ohne Farbstoffe und künstliche Konservierungsmittel. Die hochmoderne und vielfach zertifizierte Produktion garantiert Produktsicherheit. Unsere Leidenschaft sind hervorragende Lebensmittel.