Zucchini-Blüten mit einer Hummer-Mousse auf Kirschtomatensauce

40 Minuten

4 Personen

Zutaten:

10 Zucchini-Blüten 75 g Hummerfleisch Eiweiss von 2 Eiern 125 g Sahne Meersalz und Cayenne Pfeffer 50 g Pesto Tomaten al forno & Rucola

Zucchini-Blüten mit einer Hummer-Mousse auf Kirschtomatensauce

Zubereitung:

Mischen Sie das Hummerfleisch mit Salz, Pfeffer und Sahne und stellen es in den Kühlschrank. Geben Sie zu dem geschlagenen Eiweiss eine Prise Salz und ziehen es unter den Hummer-Mix. Füllen Sie die Zucchini Blüten mit der vorbereiteten Füllung und kochen sie ca. 6 Minuten in einem Dampfkocher. Servieren Sie die Blüten mit je einem Löffel Pesto Tomaten al forno & Rucola.