Truthahnstäbchen in buntem Sesammantel auf Safran-Tagliatelle mit Kirschtomaten-Sesam-Sauce

30 Minuten

4 Personen

Zutaten:

600 g Truthahnbrust, in 10 cm lange Streifen geschnitten 100 g schwarzer Sesam 100 g weißer Sesam 400 g Safran-Nudeln Salz 2 Gläser SACLÀ Sugo Kirschtomaten & Sesam Salz, Pfeffer Öl zum Braten

Truthahnstäbchen in buntem Sesammantel auf Safran-Tagliatelle mit Kirschtomaten-Sesam-Sauce

Zubereitung:

Kochen Sie die Nudeln in ausreichend Salzwasser nach der Packungsanleitung „al dente“.

Die Truthahnstäbchen mit Salz und Pfeffer würzen und durch den zuvor gemischten Sesam wenden und leicht andrücken. Die Truthahnstäbchen in heißem Öl braten.

Auf vier Tellern einen Saucenspiegel mit der zuvor erwärmten SACLÀ Sugo anrichten, die gekochten Nudeln darauf setzen und mit den Truthahnstäbchen garnieren.

Vorschläge
Unser Tipp: Probieren Sie die Sauce auch zu Lammfleisch!