Tomato Melba

15 Minuten

4 Personen

Zutaten:

7-10 Scheiben Brot 100g frischer Ziegenkäse 7-10 Mandelsplitter, geröstet 1 Glas Saclà Pomodori Al Forno 7-10 TL Sauce Hollandaise 1 Kerbelblatt 1 TL Pistazien, gehackt

Tomato Melba

Zubereitung:

Schneiden Sie aus den Brotscheiben Kreise mit einem Durchmesser von 5-6 cm und rösten diese leicht an. Bestreichen Sie eine Seite mit dem Ziegenkäse und geben anschließend die gerösteten Mandelsplitter darüber. Lassen Sie die Pomodoro al forno abtropfen und legen je eine als Abschluss auf den Käse. Geben Sie die Türmchen kurz in den vorgeheizten Backofen und verfeinern es anschließend mit einem Teelöffel Sauce Hollondaise, dem Kerbelblatt sowie den gehackten Pistazienkernen. Buon Appetito!