Schinken-Sardellenröllchen mit Oliven auf Kirschtomaten-Pfefferschoten-Sauce

15 Minuten

4 Personen

Zutaten:

16 Scheiben italienischen Schinken 8 Stück grüne Oliven 8 Stück schwarze Oliven 1 Bund Basilikum 16 Stück Sardellenfilets 1 Glas SACLÀ Sugo Kirschtomaten & Pfefferschoten

Schinken-Sardellenröllchen mit Oliven auf Kirschtomaten-Pfefferschoten-Sauce

Zubereitung:

Schinkenscheiben halbieren und doppelt nach innen einschlagen. Auf jede Scheibe ein Basilikumblatt und ein halbes Sardellenfilet legen, jeweils mit einer Olive zu einem Röllchen drehen. Die Sugo Kirschtomaten & Pfefferschoten kalt auf einen Teller geben und die Röllchen darauf anrichten.

Vorschläge
Unser Tipp: Probieren Sie die Sauce zu gebratenen Garnelen und geröstetem Brot!