Rinderfilet in Blätterteig

30 Minuten

2 Personen

Zutaten:

200 g Rinderfilet 100 g Blätterteig 2 Scheiben Parmaschinken Mehl Brandy natives Olivenöl 1/2 Glas Saclà Selezione Pesto mit Paprika, Feigen & Haselnüssen

Rinderfilet in Blätterteig

Zubereitung:

Waschen Sie die Filet’s, tupfen sie trocken und bestäuben sie mit Mehl. Erhitzen Sie in einer beschichteten Pfanne das Olivenöl und braten das Fleisch bei starker Hitze kurz an. Löschen Sie mit dem Brandy ab und lassen alles weitere 2 Minuten braten – bis der Brandy verdampft ist.

Nehmen die das Fleisch aus der Pfanne und legen es kurz auf ein Zewatuch. Bestreichen Sie das Filet mit dem Saclà Selezione Pesto Paprika mit Feigen & Haselnüssen und umwickeln es anschließend mit je einer Scheibe Parmaschinken.

Legen Sie das Filet auf den Blätterteig und schließen es zu einem „Päckchen“.
Schieben Sie das Rinderfilet-Päckchen für 15 Minuten bei 180°C in den vorgeheizten Backofen.

Vorschläge
Schneiden Sie die Päckchen mit einem scharfen Messer in Scheiben und servieren dazu firsches saisonales Gemüse!