Pikantes Röstbrot

30 Minuten

4 Personen

Zutaten:

1 Baguette-Weißbrot 1 Glas Saclà Pomodori al forno capperi 150 g marinierte Sardellen 2 Avocados 1 Zitrone Schnittlauch Olivenöl Extra Vergine Salz und Pfeffer

Pikantes Röstbrot

Zubereitung:

Schneiden Sie das Brot, so dass 12 gleichgroße Scheiben entstehen und toasten Sie diese. Schälen und entkernen Sie die Avocados, schneiden Sie sie in 12 Teile und verteilen diese auf einem Teller. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Ordnen Sie auf einem anderen Teller die Röstbrotscheiben an, legen Sie auf jede Scheibe ein Stück Avocado, ein Tomatenstück der Pomodori al forno und eine marinierte Sardelle. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab, garnieren Sie mit Schnittlauch und servieren Sie sofort, damit das Brot knusprig bleibt.