Pikante Wraps

25 Minuten

2 Personen

Zutaten:

Olivenöl extra vergine 1 kleine Zwiebel, fein geschnitten 200g Hackfleisch 1 Glas Saclà Bruschettina Piccante/alla Genovese oder Olive 2 Wraps, Fertigprodukt evtl. frischer Salat Salz & Pfeffer

Pikante Wraps

Zubereitung:

Erhitzen Sie einen Esslöffel Olivenöl extra vergine in einer Pfanne und braten die fein geschnittene Zwiebel bei mäßiger Hitze darin an. Anschließend geben Sie für 3-4 Minuten das Hackfleisch hinzu und braten es kurz an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie die Saclà Bruschettina unter und erwärmen alles für einige Minuten.

In der Zwischenzeit erwärmen Sie 2 fertige Wraps in einer beschichteten Pfanne. Geben Sie die Füllung auf den Wrap und rollen ihn auf. Halbieren Sie den Wrap und servieren ihn als Vorspeise oder mit einem frischen Salat als Hauptgericht.