Pikante Hähnchensticks

15 Minuten

10 Personen

Zutaten:

- 2 Hähnchenbrustfilets - 3 EL Mehl - 1 Ei - 80g Pangrattato (Semmelbrösel) - 2 EL natives Olivenöl extra - 2 EL Saclà Chili Pesto - 1 EL Mayonnaise

Pikante Hähnchensticks

Zubereitung:

1. Die beiden Hähnchenbrustfilets in lange Streifen schneiden. 2. Das Ei mit einer Gabel in einer Schüssel aufschlagen. 3. 80g Pangrattato in eine weitere Schüssel geben. 4. Die Hähnchenstreifen erst in das geschlagene Ei geben und anschließend mit dem Pangrattato panieren. 5. Zwei EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Hähnchenstreifen 8-10 Minuten goldbraun braten. 6. In der Zwischenzeit Mayonnaise und Saclà Chili Pesto in einer Dip-Schale vermischen und mit den gebratenen Hähnchenbruststreifen servieren!