Penne in Pesto Schalotten & Chianti mit Oliven und getrockneten Tomaten

20 Minuten

4 Personen

Zutaten:

400 g Penne 60 g grüne Oliven, entkernt 60 g schwarze Oliven, entkernt 60 g getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten 4 Stück Schalotten, geschält und geviertelt Salz etwas Olivenöl Basilikum, frisch 1 Glas Saclà Selezione Pesto Schalotten & Chianti

Penne in Pesto Schalotten & Chianti mit Oliven und getrockneten Tomaten

Zubereitung:

Kochen Sie die Penne in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung „al dente“.

In der Zwischenzeit halbieren Sie die Oliven und dünsten sie in heißem Olivenöl mit den getrockneten Tomaten sowie den Schalotten kurz an. Rühren Sie das Selezione Pesto Schalotten & Chianti unter und erwärmen alles.

Gießen Sie das Nudelwasser ab und heben die Penne unter die Sauce, bis alles gut gemischt ist. Die Basilikum Blätter in Streifen zupfen und unter die Nudeln geben.

Richten Sie die Penne auf vier Tellern an und garnieren wahlweise mit einigen Oliven und Schalotten. Sofort servieren!