Penne alla Bärlauch

20 Minuten

2 Personen

Zutaten:

300 g Penne (oder ähnliche Nudelformen) 2 Zucchini ½ Glas Saclà Pesto mit Bärlauch 150 g Ziegenkäse Salz und Pfeffer

Penne alla Bärlauch

Zubereitung:

Kochen Sie die Pasta in leicht gesalzenem Wasser „al dente“. Gießen Sie das Nudelwasser bis auf eine halbe Tasse über einem Sieb ab.

Schneiden Sie die Zuchini mit einem Sparschäler in dünne Scheiben. Salzen Sie die Scheiben und geben sie für ein paar Minuten in eine Grillpfanne oder in den Backofen.

Verrühren Sie das Pesto mit Bärlauch mit drei Esslöffeln des zurück behaltenen Nudelwassers in einer Schüssel und fügen die Nudeln hinzu.

Richten Sie die Nudeln mit der Sauce auf zwei vorgewärmten Pastatellern an und garnieren mit den gerösteten Zuchinischeiben, einigen Stücken vom Ziegenkäse sowie etwas frischem Bärlauch.