Parmaschinken-Grissini mit Rucolasalat

15 Minuten

4 Personen

Zutaten:

16 Stück Minigrissini 16 Scheiben Parmaschinken 16 Blatt Basilikum 1 Glas SACLÀ Sugo Kirschtomaten & Oregano 200 g Rucolasalat 50 ml Balsamicoessig 50 ml Olivenöl 50 ml Brühe 1 TL Senf 1 TL Honig Grüne und schwarze Olivenscheiben Salz, Pfeffer

Parmaschinken-Grissini mit Rucolasalat

Zubereitung:

Die Parmascheiben jeweils mit einem Blatt Basilikum um die Enden der Grissini wickeln.

SACLÀ Sugo Kirschtomaten & Oregano leicht erwärmen und in eine Dipschale füllen.

Aus Balsamico, Olivenöl, Brühe, Senf, Honig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce zubereiten.
Den Rucola unterheben und mit Olivenscheiben garnieren.

Alles auf vier Tellern anrichten und mit einem frischen Glas Weißwein genießen.

Vorschläge
Unser Tipp: Probieren Sie die Sauce auch zu Grillfleisch!