Pappardelle mit Thunfisch und Basilikum-Pesto alla Genovese

10 Minuten

4 Personen

Zutaten:

350 g Pappardelle oder Tagliatelle (Nudeln) 2 frische Thunfischsteaks, in sehr dünne Streifen geschnitten 1 Glas Saclà Pesto alla Genovese 2 El Olivenöl Extra Vergine Saft einer Zitrone 15 g Basilikumblätter, grob gehackt Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Rucolablätter zum Garnieren

Pappardelle mit Thunfisch und Basilikum-Pesto alla Genovese

Zubereitung:

Kochen Sie die Nudeln nach dem Zubereitungshinweis auf der Verpackung. Währenddessen geben Sie die Thunfischstreifen in eine Schüssel und verrühren sie mit Saclà Pesto alla Genovese, dem Zitronensaft und den gehackten Basilikumblättern. Mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer nach Geschmack würzen.
Sobald die Nudeln gar sind, nehmen Sie einen Löffel von dem Nudelwasser und fügen es der Saucenmischung zu. Lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben sie in die Schüssel. Gut verrühren und sofort servieren.