Papardelle mit Chili Pesto & Bratwurst

45 Minuten

4 Personen

Zutaten:

2 EL Olivenöl 350g Bratwurst 500g Pappardelle Pasta (italienische Bandnudeln) 2 Zwiebeln, gehackt 2 Gewürznelken, gehackt 2 rote Paprika, gehackt ½ Glas Weißwein (trocken) 2 x 190g Saclà Chili Pesto 2 EL frischer Oregano / alternativ Petersilie Meersalz & gemahlener, schwarzer Pfeffer

Papardelle mit Chili Pesto & Bratwurst

Zubereitung:

1. Ein EL Olivenöl in eine Bratpfanne geben und die kleingeschnittene Bratwurst anbraten. 2. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung „al dente“ kochen. 3. In der Zwischenzeit das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 4. Zwiebeln, Gewürznelken, rote Paprika hinzugeben und 8-10 Minuten anbraten. 5. Weißwein und Saclà Chili Pesto hinzugeben und alles zum Kochen bringen. 6. Die Bratwurst in die Sauce legen und alles 5 Minuten köcheln lassen. 7. Die Pasta abgießen und mit der Würstchensauce vermischen. 8. Die zerkleinerte Petersilie und den Oregano über die Pasta streuen und sofort servieren. Buonissimo!