Mediterrane Kalbfleischröllchen

30 Minuten

4 Personen

Zutaten:

6 Stück dünne Kalbsschnitzel à 60 g 12 sonnengetrocknete Tomaten von Saclà, längs halbiert 12 Saclà Cipolle Borettane 12 frische Basilikum-Blätter 2 Artischocken 1 Zitrone Tapenade di olive nere italiane Salz & Pfeffer Olivenöl

Mediterrane Kalbfleischröllchen

Zubereitung:

Würzen Sie das Kalbfleisch und bestreichen es anschließend mit der Oliventapenade. Legen Sie jeweils eine getrocknete Tomate, Cipolle Borettane sowie etwas frischen Basilikum auf das Fleisch, rollen es ein und befestigen es mit einem Zahnstocher. Braten Sie das Fleisch langsam von allen Seiten an.

In der Zwischenzeit die Artischocken säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Schneiden Sie alles in feine Scheiben und braten es scharf in Olivenöl an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Halbieren Sie die Fleischröllchen und richten Sie sie auf einem Teller an. Die angebratenen Artischocken darüber geben und servieren.