Mamma’s Gnocchi

30 Minuten

2 Personen

Zutaten:

1 EL Olivenöl 1 große rote Paprika, geputzt und mit einem Gemüsehobel in schmale Streifen geschnitten I Glas Saclà Paprika & Auberginen 4 EL kochendes Wasser 1 gehäufter EL, grob gehackte glatte Petersilie 500g Packung Gnocchi Meersalz und frisch geriebener schwarzer Pfeffer

Mamma's Gnocchi

Zubereitung:

Bringen Sie einen Topf mit gesalzenem Wasser für die Gnocchi zum Kochen. Gießen Sie das Olivenöl in eine mittelgroße Pfanne auf mittlerer Hitze. Geben Sie die Saclà Paprika & Auberginen Sauce mit dem Wasser und der glatten Petersilie hinzu. (Italiener bevorzugen die glatte Petersilie, weil sie aromatischer ist als die gekräuselte). Rühren Sie die Sauce stetig und wenn sie nach einigen Minuten heiß ist, fügen Sie die Paprikastreifen hinzu. Alles noch einmal durchwärmen lassen und würzen. Kochen Sie die Gnocchi nach den Zubereitungshinweisen in dem kochenden Wasser oder bis sie an die Oberfläche hoch kommen. Lassen Sie sie abtropfen und teilen sie auf zwei Teller auf, gießen die Sauce darüber und servieren sie mit einem frischen Glas Weißwein.