Lasagne Pomodori al forno, Mozzarella & Rucola

50 Minuten

2 Personen

Zutaten:

1 EL Olivenöl extra vergine 9 frische Lasagneblätter, gekocht und abgekühlt 1 Glas Saclà Pesto Tomaten al forno & Rucola einige Basilikumblätter 12 Kirschtomaten, halbiert 200g frischer Buffalo Mozzarella, dünn geschnitten ½ Liter Béchamel Sauce 50g Parmesan, frisch gerieben

Lasagne Pomodori al forno, Mozzarella & Rucola

Zubereitung:

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.

Nehmen Sie eine ofenfeste Backform und streichen sie mit etwas Olivenöl ein. Legen Sie die erste Schicht der Nudelblätter auf den Boden und geben ein Drittel der SACLÀ Sauce, frischem Basilikum, Kirschtomaten und Mozzarella darüber. Mit Bèchamelsauce begießen.

Fahren Sie so fort bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Schließen Sie mit einer Lage Lasagne ab, die sie komplett mit der restlichen Bèchamelsauce begießen. Geben Sie zum Schluss den Parmesan darüber.

Backen Sie die Lasagne für 30 Minuten im Backofen bis sie heiß ist und sich eine goldene Käsekruste gebildet hat.

Servieren Sie die Lasagne mit frischem Basilikumblättern. Buon Appetito!

Vorschläge
* fügen Sie der Lasagne einige angebratene Filetstreifen oder etwas Hackfleisch hinzu

* probieren Sie SACLÀ Pesto Tomaten al forno & Rucola als Marinade auf Lammfilet oder Lammkotelett für die nächste Grillparty