Kartoffelröllchen mit gegrillten Pilzen

25 Minuten

2 Personen

Zutaten:

200g abgebrühte neue Kartoffeln 60 g geräucherter Bauchspeck in dünnen Scheiben 1 Glas Saclà Funghi grigliati 1 Knoblauchzehe 2 Blätter Rosmarin 1 EL Senf 2 EL Olivenöl Extra Vergine Salz und Pfeffer

Kartoffelröllchen mit gegrillten Pilzen

Zubereitung:

Bestreichen Sie die Kartoffeln mit dem Senf und wickeln sie in eine Scheibe Bauchspeck. Braten Sie sie dann einige Minuten in heißem Öl an. Legen Sie die Kartoffeln in einen Papierbeutel aus Backpapier, fügen Sie die abgetropften gegrillten Pilze von Saclà, die zerdrückte Knoblauchzehe und das Rosmarin hinzu und würzen Sie nach Geschmack. Verschließen Sie die „Papiertüte“ und lassen sie im Ofen bei 200° für 10 Min. garen.