Jakobsmuscheln & Gambas mit Rucola Marinade

10 Minuten

6 Personen

Zutaten:

12 Jakobsmuscheln 12 rohe Garnelen 4 EL Saclà Pesto alla Rucola 4 EL Mayonaise frischer Rucola Salat

Jakobsmuscheln & Gambas mit Rucola Marinade

Zubereitung:

Marinieren Sie die Jakobsmuscheln sowie die Garnelen mit der Hälfte des Saclà Pesto alla Rucola. Erwärmen Sie eine Pfanne und bestreichen den Boden mit etwas Olivenöl. Braten Sie die Jakobsmuscheln etwa eine Minute an. Reduzieren Sie die Hitze und geben nun die Garnelen dazu. Lassen Sie alles weitere 1-2 Minuten braten bis die Garnelen und Jakobsmuscheln gar sind.

Vermischen Sie 2 EL Pesto alla Rucola mit der Mayonaise und stellen diese Mischung bis zum Servieren kalt.

Genießen Sie die Garnelen und Jakobsmuscheln mit dem Dip zu frischem Rucola-Salat und einem gekühlten Weisswein.

Vorschläge
Je nach Geschmack eignen sich für dieses Rezept auch einige weitere Pesto Saucen wie z.B. Saclà Pesto mit Bärlauch.