Herzhafte Törtchen

50 Minuten

6 Personen

Zutaten:

Für 12 Stück: - 150g Mehl - 2 Eier - 150ml Milch - 150ml Wasser - 2 gehäufte EL Saclà Chili Pesto - 6 dünne Scheiben Pancetta (oder Schinken) - 12 Cocktailwürstchen - Pflanzenöl - 2 rote Zwiebeln, zerkleinert - 12 Cocktailtomaten - Salz und gemahlener, schwarzer Pfeffer - Eine 12er Muffin-Form

Herzhafte Törtchen

Zubereitung:

1.Backofen auf 190°C vorheizen. 2. Die Muffin – Form mit Öl bestreichen & Mehl bestäuben. 3. Eier in eine Schüssel schlagen. Kräuter, Milch und Wasser hinzufügen. Alles gut verrühren. 4. Chili Pesto unterrühren. 5. Cocktailwürstchen mit Pancetta umwickeln, mit Öl beträufeln und in eine Auflaufform legen. Für ca. 15 Minuten im Backofen backen bis die Pancetta knusprig wird. 6. Aus dem Ofen nehmen. 7. Backofentemperatur auf 220°C erhöhen. 8. Muffin-Form-Boden mit Öl bestreichen und 3-4 Minuten im Backofen erhitzen. 9. Jeweils ein Würstchen, ein Zwiebelstück und eine Cocktailtomate in eine Förmchenmulde legen und zu ¾ mit Eier begießen. 10. Das Blech 20-22 Minuten im Backofen backen bis der Teig gold-braun ist. 11. Die fertigen Törtchen aus der Form lösen, anrichten und mit einem extra Schälchen Saclà Chili Pesto servieren. Buon appetito!