Grillspieße mit roten Zwiebeln

25 Minuten

4 Personen

Zutaten:

Für die Fleischbällchen: - Eine Handvoll Weißbrot, ohne Rinde fein gehackt - 250g Hackfleisch vom Schwein - 1 rote Zwiebel, fein geschnitten - 3 EL frische Petersilie, zerkleinert - 2 EL Saclà Chili Pesto Für die Spieße: - 8 Cocktailtomaten - 2 rote Zwiebeln, geviertelt - 8 Holzspieße

Grillspieße mit roten Zwiebeln

Zubereitung:

1. Hackfleisch mit Weißbrot, Zwiebeln, Petersilie, Saclà Chili Pesto und Salz zu einer homogenen Masse verarbeiten. 2. Daraus 20 kleine Kugeln formen. 3. Abwechselnd Zwiebelviertel, Tomaten und Hackfleischkugeln auf die Spieße stecken. Mit Olivenöl bepinseln und auf ein Backblech legen. 4. Unter mehrmaligem wenden 12-15 Minuten braten / grillen. Mit einer zusätzlichen Portion Saclà Chili Pesto servieren. Buonissimo!