Gorgonzola und Artischocken Salat

10 Minuten

2 Personen

Zutaten:

Frischer Saisonsalat nach Wahl 1 Glas Saclà Carciofi 150g Gorgonzola (oder Roquefort) 1 Esslöffel Olivenöl Extra Vergine 1 Esslöffel Aceto Balsamico di Modena Salz & Pfeffer Salz

Gorgonzola und Artischocken Salat

Zubereitung:

Waschen Sie den Salat und richten Sie ihn auf einem Teller an. Lassen Sie die Artischocken abtropfen und geben Sie sie auf den Salat. Dann bereiten Sie eine Vinaigrette aus dem Olivenöl und Aceto Balsamico zu und schmecken sie mit Salz & Pfeffer ab. Gut mischen und den Salat damit würzen. Schneiden Sie den Gorgonzola grob und geben Sie ihn über den Salat.
Servieren Sie den Salat mit frischem Brot und einem Glas Ihres Lieblings Weißweins.