Gnocchi mit roter Paprika und Pastasauce aus Tomaten und Mascarponekäse

10 Minuten

2 Personen

Zutaten:

300 g Gnocchi (ital. Grießklöße) 1 Glas Saclà Tomaten & Mascarpone 1 rote Paprika Basilikumblätter zum Garnieren Parmesan Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Gnocchi mit roter Paprika und Pastasauce aus Tomaten und Mascarponekäse

Zubereitung:

Kochen Sie die Gnocchi nach dem Zubereitungshinweis auf der Verpackung. Währenddessen schneiden Sie die rote Paprika klein und geben Sie sie in eine Schüssel. Dann rühren Sie die Pastasauce Saclà Tomaten & Mascarpone ein. Mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer nach Geschmack würzen.
Sobald die Gnocchi fertig sind, nehmen Sie einen Löffel von dem Kochwasser und fügen es der Saucenmischung zu. Lassen Sie die Gnocchi abtropfen und geben Sie sie dazu. Gut verrühren und sofort mit Basilikum und geriebenem Parmesan garniert servieren.